
前の料理教室のレシピも実践していないままに12月ですからね笑
さ、12月はXmasレシピです

本日のコーディネート
我が家ろうそくだらけだから活用してみようっと♪
アミューズは蛸と帆立のマリネです
カブのポタージュスープは撮り忘れ・・・

メイン

ローストビーフ
カボスを使ったタレが絶品でした!!
こんなキレイに焼けるのか?と不安でしたが、先生の言う通りやればできた!!!クリスマスに実践してみます!!
寿司ロール
ローストビーフより苦戦・・・笑
寿司巻くのってむずかしいんですね。。。。
デザートは緑茶のブラマンジェ
緑茶の香りがしてかなーーーりおいしかったです

今日も満足×2♪
雑誌『LEE』2月号に先生が掲載。
本日の料理教室の写真も撮っていたのでもしかしたら・・・・笑
【関連する記事】